Mel no Semiárido: qualidade e aplicações

FICHA TÉCNICA:

Organizadora: Fernanda Matias
Título: Mel no Semiárido: qualidade e aplicações
ISBN: 978-85-5757-093-1
Formato: PDF
Editora: EdUFERSA
Local: Mossoró, RN
Ano: 2018
Páginas: 174

RESUMO:

O mel sempre foi um produto importante da economia no semiárido brasileiro. No entanto, com as grandes estiagens e falta de manejo adequado a produtividade diminuiu muito impactando negativamente em milhares de famílias. Essa obra trás a perspectiva de um novo olhar sobre o mel fazendo uma trajetória econômica no Brasil e no semiárido brasileiro até novos produtos que podem transformar a economia dessa região. A seleção genética adequada, garantir a qualidade tanto microbiológica quanto físico-química ajudam a obter méis tipo exportação ou produtos de alto valor agregado.

Editora FiliadaABEC - Associação Brasileira de Editores Científicos ABEU - Associação Brasileira das Editoras Universitárias